Банковский беспределБанковский беспредел.

Последнее новшество от банковских аферистов — осуществление платежа на 5 гривен от Вашего имени. Сейчас эта афера активно используется мошенниками из Приватбанка. Используя банковский беспредел и пропустив все возможные сроки обращения в суд с иском об удовлетворении своего непомерного аппетита , эти «деятели» платят от Вашего имени в счет погашения кредита незначительную сумму, а именно: 4 гривны 85 коп. Почему эту сумму? Да потому что купюри меньшего достоинства терминалы «Приватбанка» не принимают. Т.е, кто-то из бесстыдных клерков низшего звена, находясь на своем рабочем месте, спускается в зал, где находятся терминалы и пополняет Вашу карту на 5 грн., на Ваш счет зачисляется 4,85 грн. И как результат именно с этого дня начинает течь новый срок исковой давности. Как бороться с этим банковским мошенничеством? Вы можете это узнать обратившись в офис Мелитопольской коллегии адвокатов — пр.Б.Хмельницкого д.43 т.068-111-98-11

Банковский беспределБанковский беспредел. Как с ним бороться?

Дальше в режиме онлайн мы будем рассказывать Вам об одном деле, которое сейчас находится на рассмотрении Мелитопольского горрайонного суда. Исходные данные: кредит в размере 6000 грн., оформлен на банковскую карту в 2011 году. Заемщик к концу 2013 года выплатил около 20000 грн. и решил, что с него хватит и банк не обеднеет если он прекратит платить. Сказано — сделано. Четыре года от банка вестей не было. В ноябре 2017 года банк обращается с иском в суд и просит взыскать около 90 000 грн. Понятно, в стране кризис и банк решил избежать банкротства за счет одного отдельно взятого заемщика.

Документы, которые заемщик получил от банка свидетельствовали о глубине банковского кризиса, так как были выполнены таким мелким шрифтом, который невозможно прочесть без применения технических средств. Кроме того, изучив при помощи увеличительного стекла расчет суммы задолженности, наши адвокаты обнаружили в этом документе признаки двух составов преступлений. Согласно данного документа предпоследний платеж был сделан заемщиком в 2013 году в размере 1000 грн., а якобы последний — летом 2015 года в размере 4,85 грн. Нужно полностью не уважать себя, что бы надеяться на то, что суд поверит, в эту ахинею. Где вы видели, что бы заемщик не платив полтора года по кредиту, в один прекрасный момент, перегревшись на солнце, побежал в банк и погасил задолженность в размере 4 гривны 85 копеек? Видимо в Приватбанке думают, что в Мелитопольском суде дураки работают? Или не обратят внимание на это из-за супермелкого шрифта, который использовали банковские аферисты готовившие  документы в суд? (Продолжение следует)

Обратный звонок RedConnect