fbpx
Адвокат по гражданским делам

адвокат по гражданским деламАдвокат по гражданским делам

 — называют специалиста, который защитит права клиента в области имущества, обязательств или различных не имущественных отношений, а также адвокат по гражданским делам поможет в решении вопросов, касающихся земельных отношений, купли-продажи любой недвижимости. Адвокат по гражданским делам в Мелитополе может взыскать убытки с лиц, которые виноваты в причинении данных убытков и так далее. Убытки (ущерб) взыскиваются в случаях ДТП, затопления квартиры, повреждения имущества или  его уничтожения, причинения телесных повреждений (затраты на лечение и моральный вред)

Иными словами к гражданским делам относятся решения жилищных вопросов, а также вопросов права собственности, договорных споров, защита не имущественных прав граждан, для разрешения которых довольно часто нужна оперативная профессиональная помощь специалистов, имеющих юридическую практику.

Практика гражданских дел показывает, что для благополучного и быстрого исхода и разрешения какого-либо судебного дела крайне необходимо, что бы  присутствовал адвокат по гражданским делам, или иной специалист в области права. Поскольку именно адвокат по гражданским делам в Мелитополе, представляющий интересы своего клиента в судебных инстанциях, во время рассмотрения гражданских судебных дел является гарантом того, что суд будет прислушиваться к мнению той стороны, интересы которой представляет высококвалифицированный специалист и примет в их пользу положительное решение.

Рекомендуется осуществление представительства интересов гражданина в органах судебной власти во время рассмотрения ими гражданских дел только адвокатом и это обусловлено следующими основными аспектами. Прежде всего, данная необходимость объясняется тем, что у большинства наших соотечественников нет необходимых юридических навыков и знаний, которые помогли бы положительно разрешить то или иное гражданское судебное дело. Кроме того, с отсутствием у граждан свободного времени для качественной и профессиональной защиты собственных интересов и решения появившихся вопросов в судах. Ведь рассмотрение судебных дел судами порой может тянутся месяцами и даже годами. Кроме того, современная правоохранительная система, включая судебную, позволяет добиться для клиента желаемого результат именно по гражданским делам, которые в отличии от уголовных наиболее защищены таким понятием как состязательность сторон. И если по уголовным делам прокуроры, милиция , СБУ и суд действуют фактически на на одной стороне и всячески противятся, иногда вопреки закону, здравому смыслу и элементарной логике — установлению истины по уголовному делу и вынесению оправдательных приговоров даже в случае отсутствия вины, то добиться справедливого и законного решения по гражданским делам — реальность.

Гражданские дела включают в себя различные категории судебных споров: возмещение вреда, возмещение морального вреда, споры о праве собственности, наследстве, жилищные споры, взыскание долга. Кроме того, адвокат по гражданским делам защитит Ваши жилищные интересы, земельные вопросы, поможет разделить недвижимость между собственниками, взыщет алименты или уменьшит их размер. К категории гражданских дел относятся и вопросы не имущественного характера связанные с дееспособностью, определению места жительства детей, назначением о проведением различных экспертиз при рассмотрении гражданских дел. Адвокат по гражданским делам в Мелитополе поможет в оформлении земли, оформлении самовольных строений, установит в судебном порядке различные факты, который имеют юридическое значение (принадлежность лице правоустанавливающего документа, когда в нем есть ошибки в фамилии , имени или обществе). Адвокат по гражданским делам  может установить факт проживание одной семьей без регистрации брака, признания лица умершим или безвестно отсутствующим, факт проживания на одной жилплощади с умершим на день его смерти для оформления наследства при отсутствии регистрации и иные юридические факты от которых зависит возникновение или прекращение гражданских прав и обязанностей. Адвокат по гражданским делам в Мелитополе может стать Ваши семейным адвокатом при заключении договора об абонентском обслуживании всей Вашей семье и окажет своевременную и квалифицированную юридическую помощь при ее необходимости и возникновении различных жизненных ситуациях. Помните, своевременное обращение за юридической консультацией на порядок снижает риск возникновения неблагоприятных жизненных ситуаций и в разы снижает Ваши расходы на адвоката, которые Вы понесете, если обращение к адвокату по гражданским делам последует после того, как неблагоприятная ситуация уже возникла.

«Мелитопольская коллегия адвокатов»Мелитопольская коллегия адвокатов 72309 Мелитополь, Запорожская область проспект Богдана Хмельницкого 43
72309 Мелитополь, Запорожская область
проспект Богдана Хмельницкого 43
(068)111-98-11 
advokat@eml.cc

Обратная связь (Закажите звонок адвоката сейчас!)

Ваш номер телефона

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Обратный звонок RedConnect